
Ингредиенты:
— картошка — 4 шт.
— соль
— филе одной скумбрии
— три огурчика соленых
— масло растит.
— зеленый горошек (половинка баночки)
— перец черный
— майонез
— масло слив. — 50 гр.
— укроп
— ломтик белого хлеба
— салат
— одно яйцо
— лук зеленый
— 100 мл молочка
— петрушечка
Приготовление:
1. Картошку отварите в мундире. Остудите, очистить и нарежьте кубиками (небольшими).
2. Огурчики нарежьте кубиками и смешайте с картофелем.
3. Добавьте горошек и нарезанный лук (зеленый).
4. Заправьте овощную смесь майонезом. Добавьте по вкусу специи.
5. Белый хлеб замочите в молочке.
6. Филе скумбрии пропустите через мясорубочку два раза вместе с хлебом.
7. Растерите готовый фарш с маслом сливочным, постепенно добавьте оставшееся молочко.
8. Яйцо взбейте венчиком и добавьте в фарш. Посолите. Поперчите.
9. Хорошо взбейте массу, сформируйте маленькие котлетки и обжарьте их.
10. Салатницу украсьте листьями салатика.
11. Выложите овощную смесь, затем выложите рыбные котлетки.
12. Украсьте по вашему желанию.